1- Enciende la unidad con la tecla pilot + la teclaverde del centro arriba (la pequeñita). Mientras se enciende, deja apretada latecla verde y suelta la de pilot hasta que aparezca en el display Frst.

2- Aparecerá después HOs. : gira todo a estribor.Cuando lo tengas apreta SET

3- Aparecerá Hop: gira todo a babor. Cuando lotengas: SET

4- Aparecerá Cntr: pon timón al centro. Cuando lotengas: SET

5- El equipo hará una serie de comprobaciones y siestá todo OK tedirá “Bled” para proceder a purgar la bomba. Aprieta SET.

6- Te dirá“turn” tienes que girar el barco en un círculo cerrado para que ajuste elcompás.

7- Si todo va bien aparecerá NORT. En ese puntotienes que marcar el norte con la proa lo más exactamente posible. Aprieta SET

PILOTO CONFIGURADO