Cuando selecionas en System setup ---> set Stow position, la cámara almacena la posición actual
(azimut y elevación cámara) como la posición de Stow. La cámara se mueve a la posición cuando esta se apaga en modo de espera, seleccionando system off o camera off en el sistema.
Cuando la cámara está en el modo de encendido, al pulsar el botón on / off continuamente durante 2 segundos, la pantalla inicia la cuenta regresiva breve (3, 2, 1, 0). Después de la cuenta atrás de la JCU entrará en el Power JCU Menú1, y la pantalla mostrará "Power Menu v". El disco de la  JCU
 será utilizado para seleccionar entre las siguientes opciones de menú:

Power Menú
Asignar JCU
JCU libre?
Cámara?
Sistema de off?
Calibrar JCU
cancelar

Si seleccionas  "cámara?" o " System off?" la cámara se pasará a la posición de stow (estacionado) y la cámara entrará en el Estado de espera.