Hay dos razones por las que el buffer de Actisenselleva dos salidas RS-232 disponibles para el usuario:

A) Laversión 1 de la especificación NMEA 0183 usaba niveles de RS-232, por lo queestas salidas son ideales para convertir los nuevos niveles de señal NMEA a losniveles exigidos por equipos antiguos.

B) Lospuertos de comunicaciones de los PCs son RS-232, por lo que estas salidasconvierten las señales NMEA a las especificaciones requeridas por los PCs,permitiendo conectar la señal NMEA a programas de PC.

Los niveles de señal RS-232 siguen siendocompatibles con las entradas NMEA 0183, por lo que estas salidas pueden usarsetambién para suministrar señal NMEA a equipos con entradas NMEA.