Para hacer más económico el buffer de Actisense, lacaja sólo tiene 5 pasacables estancos. Cómo se utilice cada pasacables estotalmente flexible a decisión del usuario, pero se ha diseñado para elsiguiente propósito:

- Alimentaciónde la batería: Los dos cables de la batería se pasan por el pasacables situadoen  la parte superior.

- EntradaNMEA: Los dos cables trenzados de la entrada NMEA pasan por el ojal superior izquierdo

- Las5 salidas NMEA se pasan por los3 pasacables restantes.

Los 3 pasacables usados para salidas pueden usarsedirectamente con las 3 salidas NMEA RS422, o bien usando cable de parestrenzados múltiples las 5 salidas pueden compartir los mismos 3 pasacables. Sies más práctico, se puede combinar cualquiera de las salidas o entradas en uncable multifilamento y compartir un solo pasacables. La flexibilidad es total.