Los ultrasonidos no deberían producir interferencias con otrosaparatos electrónicos a bordo. El rango de frecuencia utilizado en nuestrosistema no entra en conflicto con las sondas de profundidad que utilizan normalmente200kHz. Solamente puede notar alguna interferencia en sondas de 50 KHz, si eltransductor de Sonihull está instalado cerca del de la sonda, en cuyo casopuede desconectar el sistema Sonihull, ya que mientras navegamos, el verdín nose adhiere al casco.