GarantíaSonihull- algunos sistemas que ofrecen una menor protección pueden ofrecer por lo tantouna garantía de tan solo 12 meses, en comparación con las garantías de dosaños que cubren los equipos Sonihull de protección IP68 e IP65.

Asimismo, el sistema Sonihull es tan fácil de instalar (sinnecesidad de perforaciones en el casco) que su garantía sigue siendo válida silo instala el propietario del barco siguiendo las instrucciones. Existe una redde distribuidores expertos por todo el mundo que proporciona servicios deinstalación y de ayuda. Recomendamos vivamente que el sistema se lo instale unInstalador Certificado por Disvent Ingenieros, para asegurarse la eficacia delsistema.

Opcionalmente, podemos ofrecerle una garantía de eficacia porescrito: si el sistema no funciona, le devolvemos el dinero. Consulte lascaracterísticas de esta garantía.

Si desea más información sobre antifouling para barcos, no dudeen ponerse en contacto con

Disvent Ingenieros en +34 93 363 63 85 o bravo@disvent.com