A fin de garantizar que todos los usuarios de TracPhone V7dispongan siempre del ancho de banda necesario, se establecen ciertos límites.Al igual

que ocurre con el resto de redes que comparten satélites,el Servicio Broadband mini-VSAT queda regulado por una Política de AccesoImparcial (FAP), la cual limita cuántos datos puede transmitir cada usuariohacia /desde su sistema, cada mes.

Este espectro se ha diseñado para aplicaciones víapantalla, las cuales acostumbran a abusar de “consumos” de red en usos, porejemplo, de visualización de vídeos o su descarga. También está pensado para “descorazonar”a aquellos que abusan y así garantizar que todos los

suscriptores de Broadband mini-VSAT dispongan de acceso ala red. KVH está dispuesto a trabajar con usuarios que realmente requierantasas y capacidades de transmisión más elevadas, actualizándoles su plan. En elpunto Compromisos con el Usuario Final, puede encontrar detalles ampliados alrespecto.