Si. Aunque no puede garantizarse el suministro de datos o relaciones de transmisión, todos los usuarios de TracPhone reciben siempre la mejor relación de transmisiones posible, según lo planificado y en función del momento en el que se produce dicha transmisión. Gracias a ello nos aseguramos unas comunicaciones más fiables, rápidas y económicas que con
otros servicios que se comprometen con tasas de transmisión, lo cual implica mayores costos y anchos de banda dedicados.